新闻动态
康复医学院教职工党支部面向我校后勤职工举办“我为群众办实事”专场义诊活动 您当前的位置: 首页 > 新闻动态

2021年12月9日,康复医学院党委联合康复产业研究院党委、校办公室、海外教育学院、杂志社于康复产业研究院大楼一楼大厅开展“我为群众办实事”实践活动——义诊服务活动。康复医学院教工党支部、康复产业研究院党委、海外教育学院党总支和校机关第一、第十二支部的党员参与了此次活动。

本次义诊活动是康复医学院党委开展的“我为群众办实事”系列实践活动之一,活动现场设置了妇女健康咨询组、运动康复组、神经康复组及功法锻炼组等义诊区域,均由教工党员亲自坐诊,后勤职工可根据自身需要在相应区域获得专业的诊断和治疗。活动当天服务后勤职工数十人,获得一致好评。

自党史学习教育开展以来,康复医学院党委始终秉持着全心全意为人民服务的理念,将“为群众办实事”融入人才培养,强调主动作为、善作善成的意识,并将其发扬至科学教研、社会服务、文化创新等工作的方方面面,用实际行动践行党员为民的初心使命。