新闻动态
康复医学院党委召开中心组学习(扩大)会议专题学习党的十九届六中全会精神 您当前的位置: 首页 > 新闻动态

11月16日,康复医学院党委召开中心组学习(扩大)会议,专题学习党的十九届六中全会精神。会议由院党委书记林涛主持,院党委副书记关君一和各支部书记参加学习。

会议指出,党的十九届六中全会是在中国共产党成立100周年的重要历史时刻召开的一次具有重大历史意义的会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》融汇了百年来中国共产党践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命所进行的奋斗、牺牲和创造,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”,是一篇马克思主义的纲领性文献,必将为更好坚持和发展中国特色社会主义产生重大而深远的影响。

会议强调,学院全体党员要深刻学习领会党的十九届六中全会精神,深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重要意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命,学院范围内充分发挥党员先锋模范作用,带头学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,引领广大师生把学习贯彻十九届六中全会精神作为重大政治任务,切实抓紧抓好,把学习体会转化为干事创业的强大精神动力,体现到实际行动上、体现到各项工作中。