通知公告
福建中医药大学科研项目绩效支出公示 您当前的位置: 首页 > 通知公告

   王芗斌  承担  国家自然科学基金面上项目  从康复组学角度探讨太极拳治疗膝骨关节炎的“骨正筋和”效应机制 ”(项目编号: 82074515 ),项目间接经费 11万元,其中课题组绩效支出 1.65 万元。现课题组已完成课题研究任务,根据《福建中医药大学科研管理费的提取和使用管理办法》(校办〔2017〕30号)及《福建中医药大学科研课题间接费用管理办法》(校办〔2017〕31号)文件有关规定,课题组就绩效支出进行分配,并在部门公示栏进行公示。

公示日期: 2021  11  5 日至 2021  11  11 日。(5个工作日)

 

附件:课题绩效支出分配方案

 

 

 

   课题负责人:

               

 


附件:课题绩效支出分配方案

序号

姓名

任务分工

分配绩效

(元)

签章

1

王芗斌

项目负责人

4500

2

侯美金

指标检测

6000

3

杨磊

太极拳训练指导

0

4

徐洋

统计分析

0

5

陈乐春

指标检测

0

6

刘安民

项目指导

6000

7

姚如婕

康复专科评定

0

8

刘本科

病例招募

0

9

林紫玲

病例招募

0

10

李镇辉

病例整理

0